Servizi offerti

La struttura offre i seguenti servizi:

CHECK-IN ore 11:00 CHECK-OUT ore 10:30

  • Una ricca prima colazione dove potrete pietanze dolci e salate quali salumi, formaggi locali, pane e marmellate- tutte di nostra produzione.
  • Image 02

  • Disponibilità trattamento mezza pensione con specialità della cucina Umbra(per ulteriori dettegli visita la sezione dedicata alla cucina) di un tempo. Il menu viene presentato al mattino abbinato ad ottimi vini locali.
  • Disponibilità trattamento mezza pensione con specialità della cucina Umbra(per ulteriori dettegli visita la sezione dedicata alla cucina) di un tempo. Il menu viene presentato al mattino abbinato ad ottimi vini locali
  • Escursioni in montagna
  • Passeggiate in mountan-bike
  • Trasporto con muli
  • Image 03
  • Visita guidata per l'antico borgo di Monterivoso
  • Piccola libreria in ogni stanza
  • Possibilità di letto e/o culla aggiuntiva
  • Giochi da tavolo per gli ospiti
  • Corsi di cucina locale
  • SI ACCETTANO ANIMALI PURCHE' EDUCATI.
  • CUCINA

    Image 02

     

    La cucina tradizionale umbra, famosa per i suoi piatti sempli ma dai sapori decisi, vi conquesterà senz'ombra di dubbio. Ogni piatto viene cucinato nel rispetto della tradizione culinaria locale, in più aggiugerò un tocco personale ad ogni ricetta: il connubbio tra tradizione e personalizzazioni, tramandate nella mia famiglia da generazione in generazione, garantirà esperienze gastronomiche uniche. Di seguito vi porto alcuni esempi delle mie prelibatezze:

    GLI ANTIPASTI Gamberetti di fiume con salsa Za-Za, con tartufo, oppure con tozzetti una mia esclusiva ricetta, trote al finocchietto selvatico oppure fritte in padella con salvia e rosmarino, buonissimi salumi caserecci, ottimi pecorini serviti con diverse marmellate e miele. Formaggio arrosto tartufato, panzanella, formaggio primo sale fatto in casa con tartufoe rucola.

    PRIMI PIATTI Picchiettini (formato di pasta all'uovo tipica di Ferentillo) conditi con tartufo, asparagi selvatici, alla paesana. Taglierini ortiche e ricotta, cappelli dé Monaca (pasta ripiena di mia produzione) con fagiano e tartufo. Maccheroni con il sugo della domenica, gnocchi con sugo di pecora, scuffie alla borragine, zuppa di gamberi con tagliolini, taglierini trota e tartufo e tanto altro...

    SECONDI PIATTI Spiedi misti, pollo e verdure, salsicce e fegatelli, cacciagione, faraona alla leccarda, coniglio in porchetta allo spiedo. Rollè di agnello tartufato, scottadito di agnello tartufato e non, pecora con battuto e pomodori arrosto, piccioni arrosto ripieni. Trota arrosto ripiena e trota arrosto tartufata...

    DOLCI La scelta è ampia e spazia dalle torte per compleanni decorate, alle crostate, con marmellate, con ricotta e lenticchie, con fiori si sambuco, con crema e petali di rose, dolci con yogurt e borragine, o con ortiche e fiori di melaggine, frittelle di fiori di sambuco con miele e marmellata di sambuco, tantissimi dolcetti secchi accompagnati da rosoli fatti in casa offerti a fine pasto. Non mancano i dolci più originali e particolari di nostra creazione quali:crema cotta con salsa di sambuco e rum, ricotta condita con miele e cannella oppure al tartufo e peperoncino.

    Nardo vi farà visitare la cantina dove troverete solo vini Umbri dei migliori produttori vi aspettiamo!